18:46 

Развелось кукол...или переделки MonstrHigh

Рауль Карманный
сгущёнка с чипсами шикарна теперь питаюсь только так и до сих пор жива-здорова но как так вышло не пойму
Первой была Джил-Шалос.
Собственно, от МХ только голова - жутко китайского производства Спектра, кукла а-ля "мини-барби" была куплена исключительно ради головы, а голова - ради мордочки и огромных ледяных глаз. Всё прочее пошло под ножницы. Тушка obitsu, до того пару лет пролежавшая без дела. Со временем, мордочка была покрашена (с немалыми матюгами при подборе краски), дабы соответствовать скинтону. Джил-Шалос сменила несколько нарядов, пока не остановилась на шотландской клетке.
3 фото

По профессии - Злая Волшебница.

Затем появился Рэй Мяуро, камышовый кот. Про него есть 3 фото здесь: fkhjiuyhn.diary.ru/p197189208.htm
База - Дьюс Горгон, почти без изменений. Парик из натурального меха, приклееные ушки, ну, и хвост.
Любит слушать музыку (когда потеплеет - выберется на крышу с гитарой ;) ) и молоко.



Спустя некоторое время, начитавшись Терри Пратчета, я поняла, что надо сделать Нак Мак Фигла. Тем более, что есть такая замечательная база - Холт Хайд. Опять-таки китайского производства (но коленки гнутся!), но главное - он синий. Три катушки рыжих ниток, баночка акрила пополам с витражной краской, и море времени.


Большой Вулли Нак Мак Фигл. Любитель подраться, выпить и "отплясывать напропалую, пока руки и ноги не замельтешат, а килты не распахнутся".

Вслед за ним - лето наступило! - появилась лесная царевна, Листва. Китайская Френки Штейн, которую почти не пришлось стирать и стричь - зато долго красить. Парик из шерсти для валяния.


Благодаря Jurty, решилась на переделку Дракулауры в Wednesday Addams. Ну, почти.
Вэнди Райвенхарт, алхимик, большая любительница книг и кукол.


И, надеюсь, последний - Нейтан Рот. Единорог-зомби (это чего надо ...скурить, чтобы такое придумать...).

Очень качественные, нежные на ощупь волосы, прошитые по всей голове, густые. Забавная тушка "коленками назад", так что стоит он на полусогнутых, иначе - падает.

Но: дурацкая кепка и тяжёлые боты (со щелями сзади, чтобы ногу впихивать... вррр, терпеть не могу такую обувь. Рубашка "кишки наружу", пёстрая, как попугай. Сползающие ниже всяких приличий штаны - так как в поясе короче нормальных вдвое. Жиденький, вечно путающийся хвост, растущий вопреки всем законам анатомии

И самое неприятное для меня - изуродованное лицо, которое в сочетании с кофточкой вызвало вопль души "Кощей Бессмертный!".

Да, я знаю, что это - изюминка, необычность, классно, и т.д., и т.п. Но я собираюсь это переделать. Собственно, затем и купила.

@темы: куклы

URL
Комментарии
2015-03-07 в 22:13 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Классные Особенно Джил и Мак Фигл

2015-03-08 в 11:47 

Nadina
Люди любят сказки, а не сказочников
Интересные образы получаются :) Синий "шотландец" это же убиться сколько работы :wow:

2015-03-08 в 17:31 

Рауль Карманный
сгущёнка с чипсами шикарна теперь питаюсь только так и до сих пор жива-здорова но как так вышло не пойму
Кэссэн Спасибо :)
Nadina Примерно три-четыре вечера с перерывами на кофе. Вдохновлялась "Аптекарем" (Mononoke kusuriuri), точнее, его бронзовой ипостасью, с золотой татуировкой.

URL
     

Скала-над-Временем

главная